44 min
csc
61 min
73 min

Seule l’équipe réserve était en lice pour un match en retard. Elle recevait Arconsat. L’équipe a mis un bon quart d’heure avant de rentrer dans le match et encaissait donc un 1er but dès la 6ème minute. Elle revient au score par Tanguy Dauphant (24’) mais juste avant la pause deux coups du sort font basculer la rencontre. Les St Rémois encaissent deux buts contre leur camp, d’abord par Ismet Demir (38’) puis par Richard Dupont (44’). La partie est assez équilibrée mais en terme d’occasions c’est Arconsat qui a l’avantage et on le retrouvera en deuxième période. Score à la pause : 1 à 3.

Les visiteurs ajoutent deux nouvelles réalisations (61’ et 73’) pour un score final de 5 à 1.