15:00 - 30 septembre 2018
NC
NC
NC

Pour le compte du 1er tour de la Coupe du Puy de Dôme, St Rémy accueillait l’équipe réserve de St Priest des Champs qui évolue au même niveau et se trouve 1er de sa poule avec 17 buts inscrits en 3 matchs. C’était l’occasion pour les hommes de Mustapha Bouhend de se racheter des mauvaises performances du début de championnat.

Les St Rémois ont enfin retrouvé leur niveau de jeu et le chemin des filets même si ce fut long à se concrétiser. Ils dominent largement la première période en se créant de nombreuses situations favorables mais ils ne parviennent pas à ouvrir le score. Au contraire, ce sont les visiteurs qui le font sur un contre (38’). Mais les locaux égalisent juste avant la pause dans le temps additionnel par Salim Bouima (45+1’).

La seconde mi-temps est identique à la première mais avec une efficacité retrouvée. Sur l’engagement, Yoann Marques envoie un long ballon sur Tanguy Dauphant qui parvient à trouver le petit filet (46’). Les Bleus prennent le large à la 53’ grâce à Maxime Riffaut puis à nouveau Tanguy Dauphant (70’). St Priest parvient à réduire la marque sur une de ses rares occasions (76’). C’est l’ESR qui aura le dernier mot avec un doublé de Salim Bouima (88’). Score final : 5 à 2.

Bon match dans l’ensemble de toute l’équipe qui aura enfin montré de bonnes dispositions. A confirmer dès dimanche à Glaine-Montaigut.