13:00 - 9 septembre 2018
NC
NC
NC

L’équipe fanion, amoindrie, en manque de repères et faute de justesse technique, a fait face au réalisme des locaux qui ont eu quelques situations en contre et ont marqué quasiment à chaque reprise. Déjà mené 1 à 0, l’ESR perd son gardien au bout de 20 mn de jeu sur blessure. Lezoux ajoute 2 buts avant la pause.

La seconde période est identique à la première malgré une réduction du score rapide par Olivier Battut sur coup franc (46’) et une domination très nette durant les 20 minutes qui suivent. Les locaux profitent des erreurs grossières et de la fatigue des Bleus pour inscrire un 4ème but qui scelle la rencontre. Lezoux marquera encore deux fois en fin de match. Score final : 6 à 1.