But marqué
Mikaïl Demir ouvre le score dès la 6ème minute de jeu
24 min
But marqué
Kadir Erdogan trouve enfin la faille suite à un contre favorable sur un duel avec le libero adverse qui le laisse seul face au gardien et ajoute un 2ème but (24’)
33 min
But marqué
Tanguy Dauphant inscrit un 3ème but sur penalty (33’)
61 min
But encaissé
77 min
But marqué
78 min
But marqué
87 min
But marqué

Seule l’équipe réserve était en lice pour un match en retard face à Crevant-Bulhon. C’est St Rémy qui domine largement la rencontre sous une forte pluie. Mikaïl Demir ouvre le score dès la 6ème minute de jeu. Puis les Bleus se procurent plusieurs occasions sans parvenir à marquer : Metin Aksu juste à côté (12’), tout comme Tanguy Dauphant qui reprend de la tête un coup franc de Francis Chevalérias (15’) puis Kadir Erdogan (18’). Mais ce dernier trouve enfin la faille suite à un contre favorable sur un duel avec le libero adverse qui le laisse seul face au gardien et ajoute un 2ème but (24’). Tanguy Dauphant tire au-dessus (26’) avant d’inscrire un 3ème but sur penalty (33’). Pour Crevant, deux grosses situations devant le but local : le n°9 esseulé aux 6 mètres récupère un centre mais rate complètement sa reprise (14’) puis à la 37’ sur un hors-jeu non signalé par le juge de touche adverse, Ismet Demir sauve sur sa ligne (35’). Score à la pause : 3 à 0 pour l’ESR.

La seconde période sera encore plus dominée par les Bleus. Mis à part une occasion nette à la 53’ et la réduction du score sur un cafouillage dans la surface après un corner (61’), Crevant n’offrira rien. Alors que St Rémy va rater un bon nombre de buts. Florian Beaupère se rate complètement en tirant à côté (50’). Tanguy Dauphant voit sa frappe excentrée à l’angle de la surface détournée par le gardien (59’), tout comme celle de Benjamin Fayet (65’) alors que celle de Clément Chevalérias passe au-dessus (71’). Les poteaux sauvent une première fois les visiteurs sur un corner repris par Benjamin Fayet (60’) puis une seconde fois sur un tir de Ramazan Aksu (70’). Et enfin une 3ème sur un tir de Mikayïl Demir suite à un corner (89’). C’est l’homme en forme du moment qui va inscrire un quadruplé : Kadir Erdogan marque à la 77’ sur une passe en retrait de Tanguy Dauphant (77’) et récidive dans la minute qui suit. Il clôt le score à la 87’ avec une passe de Francis Chevalérias. Score final : 6 à 1.

Cette victoire permet aux Bleus de remonter encore un peu plus au classement et d’envisager un maintien qui aurait dû être acquis depuis bien longtemps en jouant de cette manière.