NC
NC
NC

Derniers matchs décevants

L’équipe fanion qui se déplaçait à Puy-Guillaume pour le dernier match de championnat de la saison a rendu une pâle copie. Certes, elle était remaniée à cause des blessures et des absences mais l’envie n’était pas là face à une faible équipe locale avec également un arbitrage très moyen.

Le gardien local va sortir quasiment toutes les tentatives saint rémoises sauf la dernière en toute fin de match de Ronan Muzard (93’) qui réduit le score. Mais auparavant, Puy-Guillaume qui ne se crée que peu d’occasions marque juste avant la pause (43’) sur un long ballon et alors qu’il y avait faute sur le défenseur saint rémois. Score à la pause : 1 à 0.

Le second but des locaux est semblable au premier : l’arbitre ne revient pas à la faute sur un défenseur de St Rémy mais en accorde une dans la foulée à Puy-Guillaume qui double la mise sur l’action qui suit (76’). Score final : 2 à 1.