Etoile Sportive de Saint Rémy sur Durolle : site officiel du club de foot de ST REMY SUR DUROLLE - footeo

• Sec
  • Faible
3 min
But marqué
Ronan Muzard ouvre le score dès la 3’ minute sur penalty pour une main dans la surface.
10 min
But marqué
Ronan Muzard double la mise.
16 min
But marqué
Renaud Canovas ajoute un 3ème but (16’).
27 min
Carton rouge
n°5 visiteur expulsé pour un second carton jaune
30 min
But encaissé
Sur un ballon perdu par les Bleus dans le camp adverse qui amène un penalty généreux pour les visiteurs, ces derniers réduisent la marque (30’).
35 min
But marqué
40 min
But marqué
60 min
But marqué
65 min
n°10 visiteur expulsé pour un second carton jaune
85 min
But marqué

L’équipe fanion gagne dans les grandes largeurs face une faible équipe réserve de Nord Limagne. Ronan Muzard ouvre le score dès la 3’ minute sur penalty pour une main dans la surface. Il double la mise peu de temps après (10’). Renaud Canovas ajoute un 3ème but (16’). Sur un ballon perdu par les Bleus dans le camp adverse qui amène un penalty généreux pour les visiteurs, ces derniers réduisent la marque (30’). Ronan Muzard ajoute deux nouveaux buts avant la pause (35’, 40’) alors que le capitaine et libéro visiteur est exclu suite à 2 cartons jaunes (27’). Score à la pause : 5 à 1 pour l’ESR.

La seconde période est plus pauvre dans le jeu st rémois avec trop de facilité et moins d’application. Néanmoins, St Rémy inscrit encore 2 buts par Maxime Riffaut (60’) et Nicolas Girard (85’). Nord Limagne a très peu de situations devant le but st rémois mais leur gardien réalise plusieurs arrêts et permet à son équipe de n’encaisser que 7 buts alors qu’ils sont réduits à 9 suite à une seconde expulsion (65’). Score final : 7 à 1.

L’équipe reprend la 5ème place à Courpière avec dans le viseur la 3ème derrière Pont de Dore et Puy-Guillaume.