Chauriat ouvre la marque sur penalty (20’) suite à une faute dans la surface.
58 min
En contre, Chauriat assomme les Bleus en ajoutant un second but (58’).
81 min
les visiteurs se mettent définitivement à l’abri à 9 minutes du terme.

L’équipe première, privée de plusieurs titulaires blessés (Cuadro, Fétu, Battut), accueillait le leader, Chauriat. Le score final, 3-0 en faveur des visiteurs, ne reflète pas la rencontre. On a assisté à une belle partie assez équilibrée, avec notamment une belle prestation des deux gardiens, et qui a basculé d’un côté mais qui aurait pu pencher de l’autre.

C’est Chauriat qui se montre dangereux en premier à la 10’ mais le gardien saint rémois, Julien Nicolas, qui a joué blessé, s’interpose. Dans la foulée, Grégory Morand fait le pressing sur le portier visiteur qui perd le ballon devant son but mais la frappe derrière finit à côté (14’). Chauriat ouvre la marque sur penalty (20’) suite à une faute dans la surface. Ils se procurent encore deux belles occasions (26’ et 32’) mais le gardien st rémois détourne. L’ESR répond par trois fois. D’abord par Tanguy Dauphant qui voit sa reprise suite à un corner terminée sur la barre (37’) puis sa tête également sur corner passée de peu à côté (39’). Dans l’intervalle, le portier visiteur effectue un arrêt décisif sur un contre mené par l’attaque des Bleus (38’). Score à la pause : 1 à 0 pour Chauriat.

Dès la reprise Julien Nicolas doit s’imposer face à l’attaquant visiteur (47’). Puis St Rémy pend le dessus sans parvenir à scorer face à un gardien en grande forme. La frappe de Romain Fayet est détournée par le portier chauriatois (52’), de même que le coup franc en pleine lucarne de Ronan Muzard (54’) et le tir d’Esref Altuntas (55’). En contre, Chauriat assomme les Bleus en ajoutant un second but (58’). L’intensité diminue. Max Riffaut envoie une frappe trop molle (60’). Un nouveau coup franc de Ronan Muzard est contré par le mur (80’). Puis les visiteurs se mettent définitivement à l’abri à 9 minutes du terme. Score final : 3 à 0.